GBPUSD H4 Пара торговалась около поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт до отметок 1.25360. Был здесь объём в продажу, я предполагала что будет снижение, что будет небольшая коррекция и пара далее продолжит...
Всем привет! Приветствую! Что-то на золоте (GOLD) пока вообще ничего не происходит. Ну сходила цена чуть-чуть вниз, однако пока так и стоит на средней Боллинджера и верхней МА, те на уровне 2907 сошлись. При этом да, RSI со стохастиком вниз...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 84.60 и от уровня 84.80, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 84.20, а стоп лосс на...
EURUSD. Ну как всегда у Юрки, у него то, не предел, то, коррекция до бесконечности. Когда же уже предел будет? Привет. Что-то нет желания пока влезать в продажи по паре, так как считаю, что верхи ещё неотработанные. Интересная цель на ближайшие дни...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...