Я о таком редко пожалуй слышу, за редким исключением такое может быть, но единицы всего лишь будут иметь прибыль от свопов. Достаточно точный вход - этого на рынке практически не найти, тем более при небольших коррекциях шанс удачно войти в рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
Курс GBP/JPY попытался провалиться ниже уровня 190,000, но, как видим, покупатели и я в том числе даже не дал шансов закрепиться ниже и вернул пару GBP/JPY на правильные рельсы, как понимаю, сейчас нацелились как минимум на закрытие гепа. Пока это...
Как и многие другие пары с долларом пара USD/JPY начала сегодняшний день с гэпа вниз, доллара продолжает слабеть и поток желающих продать пару постоянно растёт. Такими темпами пара скоро опустится до минимума 16 сентября прошлого года на отметке...
В настоящий момент по валютной паре EURGBP представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...