EUR/USD Приветствую! Попытки коррекции есть, но только попытки. На пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась с горем пополам первая волна вниз и судя по динамике с которой она отрабатывалась можно сделать некоторые выводы. Будет ещё одна волна вниз...
На м1 от сопротивления пробили трендовую и проретестили её. Вошёл на продажу. На м15 треугольник на уровне сопротивления и цель по нему приходится на минимум предыдущего дня, поэтому там выставил профит. Жду. ...
Да не заморачивайся ты с этими индикаторами, бери в работу Хейкен свечи, у тебя с ними неплохо получалось. Я кстати, спустя 4 года к ним вернулся! Только как до жирафа дошло, как по ним торговать. Выкинул японские, по румынским лучше получаться...
Да ,по фьючерсу CL сейчас находимся практически в середине внутридневного диапазона и как-то перед американской сессии сбавили темп движения вверх к границе 68.21 .Вроде как еще идет сигнал на покупку , но с текущих и покупать поздно , и продавать...
Вопрос я бы сказал актуальный всегда, в любое время суток, в любое время года. Важно сделать акцент именно на этом, главное не слить, а заработать конечно-же мы всегда успеем, я много кумекал по данному поводу и решил что наиболее оптимальным...