Здравствуйте. Тоже жду на этой неделе хоть какой-то коррекции от продавцов по Евро, всё же выросли на порядка 400 пунктов без всяких откатов, и так Евро редко ходит. Сегодня с утра продавцы как раз начали попытку формирования нисходящего движения,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.85, для первой половиночки TakeProfit -...
Тогда начало недели у тебя обещает быть интересным, с двойным то объёмом. А ты под закрытие торговли все свои сделки закрыл или что-то на понедельник оставил? Ну а как без этого? С акциями мне кажется практически всё время приходится сидеть долго....
Здравствуйте. По недельному графику, действительно, картина складывается в пользу покупателей, которые могут пойти пробивать уровень на отметке 1,34335. Но думаю, что перед этим мы какую-то коррекцию всё же должны увидеть. Сегодня с утра покупатели...
Не, у меня прибыль так и осталась на счету. Я же вначале на нефти заходил и пока сделки были в работе попутно Фунта взял. Так вот нефть закрыл в плюс двадцать с чем-то долларов, а Фунт меня всё глубже и глубже в просадку тянул. Немного обидно из-за...