Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 93.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 92.40. Если произойдет слом структуры...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! Не зря манило, прошлая неделя для покупателей была просто отличной. Посмотрим, как сегодня себя быки поведут. Формально все условия для продолжения роста остаются в силе, то 1,0900-1,0950 — это сейчас главные...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 92.92. Если цена спустится до 92.37, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.47. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY начала неделю с небольшой активности, но существенных изменений пока не произошло. Цена продолжает торговаться в пределах диапазона пятницы, балансируя вокруг уровня 147,59. Индикаторы AO и RSI остаются...