Добрый день! В начале торговой недели пара EUR/JPY еще не определилась с перспективным направлением движения. Данные объёма промышленного производства, экспорта и импорта, а также сальдо торгового баланса Германии, также как и счет текущих операций...
А это просто красота или ещё и съедобно У на тоже лето наступило, надо машину переобувать. Нормально, это называется перенять опыт. Я за остальных ничего сказать не могу. Общий анализ У меня никогда нет мыслей по торговле для следующей недели....
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....
Спасибо, Иришка! Да, каким-то чудесным образом я заскочила в призы, аж на третье место! А четвертое и пятое так даже не пригодились. Все хотели на первое попасть, но что-то пошло не так! А я не жадная, меня третье устроило! На счет красивой не...
Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...