Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...
Здравствуйте, коллеги!! Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...
Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....