Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума присутствует большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда...
Да наверное аллигатора запрёг! Лодку с капустой тянет! Доплывёт если аллигатор не высадит с пустым мешком на полпути! Реванш это наверное когда аллигатор подвёл? Ну наверное стратегия реванш крутая раз он по ней...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Рынок открылся, сформировав гэп. Выше текущей цены был сформирован новый уровень 4,577, который сейчас выступает в роли сопротивления. Формирование новых уровней и областей всегда в приоритете,...
Лет пятнадцать я был в одной группе трейдеров. У нас была классная команда. Торговали мы роботами и роботов было много. Торговали на реальных счетах и у всех были депозиты на тысячи долларов. Были у нас любители роботов торгующих мартингейлом....
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...