Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.84164. Нижний уровень фибо 0-0.83676, контактирует с Daily low. Из такого...
Меня больше тянет на рассмотрение продаж, хотя чисто исходя из основ торговой системы, сейчас торопиться с подобными выводами не стоит. Поэтому я и прикинула сценарий, а сама в ожидании. Лимитных ордеров тоже не выставляла. Буду действовать по...
TRAYDERR, привет. На текущий момент, ключевым уровнем поддержки, в паре EURUSD, остается уровень 1.0760-80. В пятницу вышли неоднозначные данные по занятости в несельскохозяйственном секторе. И, там больше неоднозначность обеспечил Маск, который...
Можно зарабатывать и на свопах если постараться. Если беспокоиться за депозит и максимально его защитить от рынка то тогда будет неплохой доход. Но нужно учитывать тот факт что нужно как можно точно входить в рынок и как можно чаще выставлять без...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.87804 располагается в области между 0-0.87659 и 50-0.88024. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.87831 и 38.2-0.87937. Важность заключается в их точности. При...