Доброго дня! По валютной паре AUDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 93.096 и Kijun-Sen 92.912. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.84164. Нижний уровень фибо 0-0.83676, контактирует с Daily low. Из такого...
Ты верно подметил разницу между торговлей и инвестированием. Торговля, это активное управление, постоянный анализ, поиск точек входа и выхода. Инвестирование же, это долгосрочная стратегия, когда капитал вкладывается в активы с расчетом на рост их...
Началась новая торговая неделя и полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Да на форексе. Он торговал в австралийского брокера. Мало того часть этих денег были от инвесторов, но те понимали что есть риск потери. Сегодня он отписался что осталось всего 120к от депозитов. Ещё мне ещё раз показало, то никто не знает на...