Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5554) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара GBP/JPY закрепляется ниже уровня сопротивления 190.62 (Мюррея 2.8). Продавцы преодолели линию Киджун H4 и подошли к облаку Ишимоку. Их задача - преодолев его пределы достичь основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Преодоление этой поддержки до...
Здесь я думаю все относительно просто. С точки зрения риск - менеджмента, такое отношение принимаемого риска к потенциальной прибыли, дает возможность получить два раза стоп подряд, и на третий раз компенсировать эти две предыдущие потери, да еще и...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.54923. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Если вы не разбираетесь в тематике обсуждаемого вопроса, то перед тем, как спорить с людьми, не помешало бы все проверить. Открываем любой BTC обозреватель, в котором можно посмотреть транзакции в блокчейне. Берем первую попавшуюся транзакцию. И...