Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.55414. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.54347 и Senkou Span А 1.54639 выступающие как сильные поддержки. Линия...
USD/CAD. Приветствую, windnata! По этому инструменту сложилась неоднозначная ситуация в плане торговли внутри дня. В пятницу сделали расширение диапазона, что предполагает тестирование поддержки в районе 1,4250, либо 1,4300. И здесь же день закрыли...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9010. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Для более уверенной торговли роботом рассчитывай на сто долларов депозита 0.01 лот рабочий, минимальный, фиксированный. При таком подходе после убыточной сделки можно увеличить рабочий лот в два раза. Но нужно ставить тейк профит не менее 35. Не...
Эта штука у "Оксана" использовалась. "Два сетка", что ли назывался. Он им здОрово настропалился в свое время торговать. Поищи, если интересно. Или я помогу. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по крайней мере....