Вообще-то, на дневном графике по индексу американского доллара #USDX назрела хотя бы небольшая локальная коррекция. Уж слишком крутым выглядит текущее снижение котировок индекса, при котором, начиная с начала прошлой недели, каждый день обновляются...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPAUD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 2.04391, которая...
Спасибо, Иришка! Да, каким-то чудесным образом я заскочила в призы, аж на третье место! А четвертое и пятое так даже не пригодились. Все хотели на первое попасть, но что-то пошло не так! А я не жадная, меня третье устроило! На счет красивой не...
Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Пока торгуемся ниже дневного пивота, который расположился...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63084, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...