После проведенного анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 161.22 и в сложившейся торговой ситуации рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за всплеском «медвежьей» активности в настоящий момент не успевает. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
Пара AUD/JPY остановила восходящее движение, которое можно классифицировать как коррекцию, проводимую в рамках нисходящего тренда, при подходе к линии Киджун H4. Быки не смогли воти в облако Ишимоку и достичь уровня сопротивления 92.74 (Мюррея 4.8)....