Да к черту советникоофф. Нам индик сварить по замыслу. А торговля всё равно ручками и умом. Он больше для посмотри на меня нужен. Можно и ленинград , чтобы громко было....
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока все так же наблюдаем обновление минимума и повторный тест границы нисходящего клина. От нее наблюдаем попытку дать отскок, и в случае закрытия свечи выше 147 можем получить сигнал на рост USD/JPY. Сопротивлением...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Ты посчитай торговлю лотом 0.01. Потому что именно таким лотом я начал торговать после того как ввёл трендовую. После того как, понял что она нужна. Что она позволяет? Определить когда будет коррекция и когда будет новый импульс в направлении...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвинуть свое движение, однако, цена находится в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, которых, как мы видим и сдерживают...