GBPUSD Ну и я небольшой прогноз подброшу в топку, дело в том, что с утра начали очень активно и обновили нижний уровень 1,2900, который открыл ворота для продавцов. Но потом почему-то решили закрыть эти ворота и обновили верхний уровень 2943. В...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе выполнила и перевыполнила все планы роста. После прохождения своего долгосрочного уровня в районе 1,05 она сходу прошила два следующих уровня в 1,06-й и 1,07-й фигуре. Естественно, после такого ралли...
да я что то отстаю уже от этих знаний некоторые функции в советнике не понимаю уже, что то там изменилось, подсказать могу как сигналы добавить надо просто шуршать по всему совенику а это время а у меня дел очень много и скоро вообще времени на...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2916.00 и возле уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. На севере...
Валютная пара USDCHF на прошлой неделе протестировала нижнюю грань нисходящего канала часового таймфрейма и ушла во флэт. Сегодня пара обновила предыдущий минимум всего на 9 пунктов и продолжила флэт. На осцилляторах нарисовались сигналы на северную...