Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28853 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Вот и в текущей ситуации по GBP/USD понимаю, что не смогу высматривать дальнейшие цели в качестве покупок. Точнее, длинных позиций у меня не будет совсем и если что либо предпринимать, то только сделки на отскок от сильных уровней. Эти действия...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 В общем-то да, консолидация цены на евро-доллар сегодня была ожидаема, причем сохранялась вероятность небольшого обновления пятничного хая, но если котировки на EURUSD все-таки закрепятся выше сопротивления по...