В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...
да я что то отстаю уже от этих знаний некоторые функции в советнике не понимаю уже, что то там изменилось, подсказать могу как сигналы добавить надо просто шуршать по всему совенику а это время а у меня дел очень много и скоро вообще времени на...
После того как вчера цена на биткоин #Bitcoin опустилась ниже 200-дневной простой скользящей средней и закрылась на отметке $81745.48, мы видим сегодня попытку роста, причём сначала биткоин попытался продолжить снижение опустившись до уровня...
Причём конкретный. Да, ты можешь торговать по "Реванш" и ничего не изобретать. Там именно то что тебе нужно. Вход с младшего временного интервала в сторону старшего и ничего изобретать не надо. Просто следуй правилам. Я, наверное, больше не буду...
Приветствую. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно дальше захотят делать рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё...