GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
AUDUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.29751 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение на перелоу, достигнув уровня 158.87, что позволит снизиться к уровню 158.60, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже находится зона слома бычьего ТФ Н4-(158.20-157.81),...