Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1380. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1320. Если структура сломается, то придется...
#USDX.,технический анализ. А пятничный "Молот" в довесок к четвергу, только усиливает коррекционные ожидания. Если учесть еще и бычью дивергенцию на Стохастике, то бычий отскок выглядит как основной сценарий развития на начало текущей недели. С...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56908 и 0.56903. Это...