GOLD Пытается золото сделать тот зигзаг вниз, про который в выходные писал, с целью 2860. Как раз обновили нижний уровень 2903, это и есть подтверждения южного потока. Но сначала надо разобраться с уровнем 2880, так как это от дневного периода и...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 84.302. А пара сейчас торгуется на уровне 84.342. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на север в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
По USDCAD тенденция восходящая. Поэтому лучше придерживаться сделок по её направлению. Совсем недавно была модель для входа на покупку. Это накопление после отката. Его пробили вверх, что даёт потенциал для продолжения роста курса. Входить сейчас...