Были в евро денежки - любили Сеню девушки! Итоги заседания ЕЦБ оказались заметно более бычьими, чем предполагал рынок еще неделю назад плюс пятничные данные по занятости в США за февраль вышли слабыми. И если нонфармы оказались близкими к прогнозу,...
GBP/USD. Доброго. Честно сказать, мне вот это движение крайнее дни, напоминает больше накопление актива, при чём в сторону продавца мне думается. Последний покупатель в этой волне часовой не достиг желаемого результата, наоборот еще хуже закрылся....
Я Вам месяц назад рекомендовал эту монетку. Думал проверите. Залог на 1 лот там 13 центов. Изменение происходит очень мягко, в центах тоже. Так что, для проверки, Вы и имея свободный доллар в МТ5 ничего не потеряете. Главное по своему подходу...
Да не заморачивайся ты с этими индикаторами, бери в работу Хейкен свечи, у тебя с ними неплохо получалось. Я кстати, спустя 4 года к ним вернулся! Только как до жирафа дошло, как по ним торговать. Выкинул японские, по румынским лучше получаться...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2916.00 и возле уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. На севере...