GBPJPY Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня, я решил рассмотреть 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который, в данном 4 часовом контексте, говорит все же о неопределенности рынка. При постановке вопроса о...
Я на днях услышал такое мнение, что у нас много хороших экономистов, в то время как в США их вообще нет, но за то много хороших финансистов. Вот теперь смотрю на это всё и думаю: Да, финансировать они горазды, а что с экономикой будет - у них...
Поболтавшись в разные стороны, USD/JPY, похоже определилась с дальнейшим направлением, хотя бы в краткосрочной перспективе. Сейчас проторговка идёт под уровнем 147.36, и если получится сформировать точку входа на селл, тогда продавцы станут более...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.10173 валютной пары уже...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают...