20 человек вроде, сидят в разных комнатах. Ага, мы тут все одинаковые собрались и подход к торговле почти одинаковый. Наталья только более ответственнее относится, наш пример к подорожанию . Точно тебе говорю. Алкоголики, вроде, с рюмки пьяными...
EURUSD На текущий момент ситуация по паре не изменилась. Хоть пробежка сегодня и составила почти 70 пунктов, но цену продолжают удерживать в торговом диапазоне пятницы 1.0783-1.0871. Единственный интересный момент связан с тем, что быки два раза...
Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...
Ну я тоже немного наелся с продажами по EUR/USD, даже конкурсный счет слил где, разогнал с 20 до 115 долларов, показал хороший результат, но продажи по евро полностью перекрыл профит и тело счета слил под ноль. Сегодня евро не особо показывает...
Есть 5 стадий принятие неизбежного в этом мире, 1(первое)-() Отрицание, второе(2)- Гнев(, третье(3)- Торг, до этого мы с тобою ещё не доросли, но то ли ещё будет, четвёртое(4)- Депрессия, это пожалуйста без меня, не люблю сопли, это называется...