Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
Ты прав, без труда ничего не бывает, и путь к успеху у каждого свой. Кто-то идёт от полного нуля, а кто-то использует стартовый капитал, но без работы над собой далеко не уедешь. Главное начать, даже если кажется, что мыслей никаких нет. Любая идея...
На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена не много не дошла до горизонтального сопротивления и все ещё направленна на север. В ближайшее время ожидаю движения до сопротивления и от него уже можно будет попробовать войти в рынок с...
Приветствую. Я тоже ожидаю по AUDUSD движения на юг. Конечно хотелось бы более развёрнутый зигзаг увидеть. С выходом на верх, все дела. Ну уж как получается, так получается. Можно и такой разворот вниз взять. Целью движения будет тестирование...
Интересно девки пляшут... (с) У меня и в мобильном, и в десктопном есть: В Метаквотсовском МТ4 1440 - да, нашел. Вряд ли этот ИФ будут уже допиливать, предъявлять претензии, тем более, грубить - бессмысленно. Спокойно, корректно пишите мне в...