Боковое движение в районе основания 61-ой фигуры (Мюррея 0.8) длилось недолго. Продавцы преодолели и эту преграду и теперь они столкнулись с более мощной поддержкой - уровнем 0.6072 (Мюррея -1.8). Учитывая ее потенциал (а ведь именно у этой области...
Хорошего дня ! На данный момент сигналов в развитие снижения по GBP/USD у меня нет, но раз уже не показывает очередного обновления максимумов можно предположить откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785 с последующим возобновлением роста и целью на...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURJPY, так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...
GBPJPY H1 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 190.161. Отбилась она от этого сопротивления, был объём в продажу. Около поддержки 187.677 был объём в покупку, лимитки покупательские и пара пошла до отметок 191.447. Был здесь объём...
Приветствую. К сожалению качество курсов может различать, только опытный трейдер, которому это уже не интересно. Раз пошел профит, значит трейдер наконец созрел. Поздравляю! Лучше поздно чем никогда. Надо всем брать пример с Пензера! Но я не знаю...