Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, D1 Стоит рассмотреть сценарий движения по бычьему сценарию, поскольку попытки развить снижение явно не приносят результата. Если начнётся подъём, нужно постараться достичь ключевого уровня сопротивления 148.03,...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...
Дисциплина, это база, без неё даже самая крутая стратегия не спасёт. А насчёт стратегий – да, кто уже реально зарабатывает, вряд ли сидит на форумах в поисках ответов. Мы здесь скорее в процессе поиска, тестирования и доработки своих подходов. Что...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...