Приветствую! А еще к списку импортируемых Австралией в Китай продуктов можно добавить лангустов. Их даже можно назвать символом потепления отношений между двумя странами. КНР остается крупнейшим экспортным партнёром в Австралии и последняя,...
EURUSD @>- На текущий момент мы имеем задёрг в южном направлении, относительно цены открытия дня (а соответственно и недели, которая выделена голубым пунктиром). У евро есть все основания расти. В основе всего этого лежат ожидания от увеличения...
А это просто красота или ещё и съедобно У на тоже лето наступило, надо машину переобувать. Нормально, это называется перенять опыт. Я за остальных ничего сказать не могу. Общий анализ У меня никогда нет мыслей по торговле для следующей недели....
AUDUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 102.436, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...