Продолжающееся снижение курса канадского доллара способствует развитию парой CAD/JPY нисходящего тренда. Уже недалеко до уровня 101.56 (Мюррея -2.8). Коснувшись именно этой поддержки летом минувшего года, пара реализовала разворот, так что с...
EURJPY H4 Торговалась около отметок 162.201. Был здесь объём покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, но затем она стала снижаться, пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара всё таки начнёт рост в итоге она...
Быки, реализовав ложный пробой уровня 1.7210 (Мюррея +1.8), отдали инициативу медведям. Тем не менее, я не уверен в том, что пара EUR/AUD завершила развитие восходящего тренда и допускаю еще один рывок цены, при котором покупатели могут достичь...
Димка76, а также все участники обсуждения, всем доброго дня и давайте посмотрим на происходящее на текущий моьмент времени с нефтью марки CL и посмотрим в текущем конкретном случае среднесрочно, взяв за основу часовой график, на котором цена нефти...
Добрый вечер! По GOLD , сейчас у меня не совсем понятная ситуация , есть конечно вариант на понижение, но я так предполагаю, что максимум куда цена снизится, это к текущему уровню поддержки по цене 2887.74, от поддержки, я жду снова разворот в...