Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Прикрыл потому, что вверх у меня по плану евро шел в коррекционном цикле. И выше 6-7 фигур я никак не ожидал увидеть цену. По факту же мы получили не только 7-ю фигуру, но и 8-ю: Я вот смотрю, что покупатели никак не строенны отдавать свои позиции...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD с открытия рынка проявляет желание пойти на коррекционный откат. В данный момент цена уже пробила дневной пивот, который расположился на уровне 1,0835, и пытается закрепиться ниже. В случае закрепления...
Нет у меня сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение цены...
EURUSD Сергей приветствую! Пока на данный момент как видишь в понедельник организовали сильное движение, хотя маркет дает возможность трейдерам работать в режиме скальпинга. Что мы на данный момент имеем? Цена снизилась к 1.0805, после чего ушли...