Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Поэтому, если у медведей не хватит сил, закрепится под уровнем 0.8726, тогда, над уровнем...
#CL / Нефть / OILUSD Понятное дело, у каждого свой метод, а мне вот важно вниз или вверх, а почему важно, потому что это связываю с геополитикой, так мне намного удобнее ориентироваться и открывать ордер. Ну, в общем, у каждой системы есть свои...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Исходя из графика именно на момент написания поста, для селл ничего для меня нет, пока вижу движение в бай. Сижу на заборе, так как цена толком не сходила ни к уровню 1.29435, ни к уровню 1.28639 и поэтому...
Жадность — естественно для людей. Это инстинкт накопления и безопасности. А вот спешка — реальная угроза. Порой совершишь сделку, потому что заметил один элемент. Через время её анализируешь и замечаешь, что там было три, а то и пять элементов...
ЕURUSD Приветствую! И правильная уверенность в том, что с верхами не закончили. На часовом таймфрейме где-то через часик ожидаю ещё одну попытку пойти вверх. Маловероятно, конечно же что попытка увенчается успехом, но она точно говорит, что...