Не факт, что старшие могут говорить полезное и нужное. Смотря кто говорит. Нужно ещё уметь фильтровать. Многие паскудят робота, рассказывают какой он плохой с таким уровнем стоп приказа. С таким роботом только потеря денег. А мы зарабатываем. Я...
А когда ты сливала конкурсную попытку, тоже так же считпла Я не приписываю, а предполагаю, а это две большие разницы. Да какой там без приключений, опять убыток на ровном месте, нужно на время завязать с торговлей, а то точно солью. А ну тогда...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
#Bitcoin Всем здрасти и удачной торговли! Биткоин по прежнему склонен двигаться преимущественно в южном направлении. Попытки прорваться ниже 80000 имели отрицательный для мишек результат, а если сказать проще, закончились закономерным отскоком...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.84710. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84290, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83950....