В реальности сейчас диапазон действия цены, предполагается по самому старшему т/ф между двумя зонами: спроса внизу = 1,2098 - 1,2390 и предложения вверху - 1,3433 - 1,3370. Пробой любой из зон покажет дальнейшее направления движения на долгосрок....
Так может пора уже подкорректировать размер суточных, раз план по суточным постоянно перевыполняется? Мне кажется, что хороший управляющий вполне может диктовать свои условия инвесторам. Ну или это как фриланс - начальника нет, и если ты...
Ну, вот валюта. Фрейм м15. Работать пока нельзя. Потому что хоть и пробили мувинг вверх, но находимся под открытием дня. Вот если цена пробьёт мувинг вниз, тогда можно поискать вход на м1. Да на валютах всё тоже самое. ...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...
GOLD продолжает оставаться самым спокойным и безопасным инструментом на рынке (ну, можно уточнить, что среди мажоров). Но наша память, которая помнит как цена здесь летала стремительно, не замечая уровней и ориентиров, не обращая внимание на...