Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Всем привет. USDCAD в середине февраля показал сложную флэтовую торговлю. Семь дней пара тянулась к 1/2 НКЗ, затем пара пробила контрольную зону и закрепилась над ней. Была возможность продать от 1/2 НКЗ, но эта сделка закрылась по стопу.Вырвавшись...
kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...