Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.85, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Даже заявление Дональда Трампа о создании резервного фонда криптовалют не смог поддержать спрос на Bitcoin, дело в том, что как и ожидалось Трамп не стал скупать новые монеты, у него на это...
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Сегодня я тоже не считаю, что USD/JPY нужно пробиваться дальше вниз, хотя тут видишь, это ведь сугубо личное мнение. Сложно предугадать, как решит повести себя рынок. С открытия рынка валютная пара...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...