Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Monday March 10, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 23340,00. ...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 2.25736 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GBPUSD. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3070 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
LTC Litecoin 10.03.2025 По монете Litecoin можно подвести промежуточные итоги, так как сегодня исполнили цели сигнала на продажу по скользящим средним с часового тайма. Не так быстро исполнили, как ожидалось, так как план с первого графика был...