Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1312. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1378, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.1246. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5600. Сделку...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CADJPY - они составляют 102.729 и 102.198 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Тред остается нисходящий по паре USDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...