EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Многие ищут эти самые «волшебные таблетки», которые быстро решат их проблемы и приведут к успеху. Никак не хотят понимать, что реальность такова, что значительные изменения требуют усилий, настойчивости и готовности действовать. Ваше сравнение с...
Вот и для меня это без откатное движение оказалось критичным. Если бы он был, то я уже решил что буду замок выставлять и частично продажи закрывать. Тогда ещё был бы какой-то шанс продержаться подольше и то не факт что всё движение выдержал бы. А...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8544. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7158. На случай роста стоимости до 1.7267, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7049. Возможно, что в рынке все поменяется...