Привет! Пусть отдохнет немножко перед началом новой недели... Посчитать, наука несложная, особенно если уметь таблицы делать. Я пока не умею Пошел, посмотрел мониторинг. Думал там тоже есть история сделок, а нет, просто диаграмма... В общем когда...
— Извините! Прошу прощения! Простите! — Алло, Алёна? Это я, ну что? Сама ты «пьяный»! — Я сегодня отмечаю День «Гранёного стакана»... (с) Олька, через Питер не лети в отпуск, особенно в Ниццу. С праздником 9-е Марта! )) =>> Ленинград—ЧПХ GBP*USD...
В конкурсе вообще сложнее адекватно оценивать ситуацию! Особенно когда все вокруг за день из трех копеек 100 долларов делают. Без нарушения ММ в конкурсе по факту вообще делать нечего. Но приходится искать какой-то баланс, между риском и...
EURUSD дневной Ишимоку. Резкий выход вверх из облака и разворот на север линий тенкан и киджун. Бычий технический сигнал по Ишимоку. Более того все по индикатору только в начальной стадии роста евро.Для себя решил на предстоящую неделю все таки...
Вполне вероятно, что еще увидим продолжение северного отката на нефти CL (WTI) к пробитой дневной линии поддержки в районе 69+-, но также и в район волновой цели снижения Н4 65,67 вернемся на ретест недельной линии поддержки 65,80+-. А пока стоим...