Котировки на натуральный газ растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора МАКД вышли...
Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD всю неделю рисовал восходящее движение и пятница снова навострила лыжи вверх, так как тело последней свечи закрылось выше, чем у предпоследней. И на данном тайме как и на более мелких у меня начертилась синяя...
EURJPY Всю неделю цена торговалась за ростом. Пробило поддержку 156.860. поддержка была пробита и цена ушла к поддержке ниже. Затем возвращается к сопротивлению 158.924. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня во вторник и...