Привет, Пётр! Я тоже начала ждать коррекцию с того момента как цена пробила сопротивление на 1,0620. А сейчас цена находится на 1,0840. На графике видно, что цена как раз тестирует индикатор XamaSystem. Если цена пробивает индикатор сверху вниз и...
Доброго понедельника и профитного начала недели! Честно говоря, золото вызывает легкое недоумение, потому что сильной коррекции нам не дали, но и вверх идти не хотят, оттолкнувшись от 0.382 по Фибо, но покупать XAUUSD было не с руки, поскольку...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.87871 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.88688 и Senkou Span А 0.88480. Облако...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.29132 выше облака. Облако,...