Поскольку некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Поэтому будем торговать немного от "стенок" канала. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята"...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.89053. Так же цена закрылась около сопротивления 0.90253. Так как сопротивление протестировано не было, я приоритет на прошедшей неделе отдавал росту в сторону сопротивления...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Здравствуй. Спора нет. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие действия. Хотя бы сформировали небольшую южную коррекцию. Но увы, в течение недели фактически без особо крупных коррекции продолжали северную тенденцию движения. Если...