Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4396. Сравним с...
GBPUSD Доброго утра! Пока сюрпризов не наблюдается (чего я опасалась). Поэтому план не меняется. После пробоя и закрепления под восходящим канальчиком и уровнем 1.2860 цена последует к следующей цели на юге (1.2810). Ну а там по развитию смотреть....
Всех с началом новой торговой неделей. Пара EUR/USD на прошлой недели показала хороший рост, поэтому многие ждут отката. Для меня на дневном графике наоборот пара теперь показала силу роста и перешла в восходящее направление, но откат в любом случае...
Приветствую, Макс! Вообще хотелось бы немного другого старта недели с тестом сопротивления в районе 1.0905, но уж как вышло, хотя вариант с обновлением максимумов по-прежнему присутствует! И раз уж сразу не пошли дорабатывать верха, то очень...