На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.544. Прошлая свеча остановилась на 4.613. Как бы я не...
GBPUSD Привет, Роман. Да я уже смирилась, что пара может продолжить свой рост. Тем более, было бы удивительно пройти такой длинный путь и не снять стопы, спрятанные за 1.3050. Я, конечно, надеюсь. Мало ли? А вдруг повезет? Но для начала не мешало...
AUD/USD после отскока от локального минимума торгуется в среднем восходящем канале. Самым главным уровнем сейчас выступает поддержка и лежит на его нижней границе с ценой в районе 0,6297 и рост от данной точки является наиболее оптимальным...
Привет, samara45!! Тоже придерживаюсь мнения, что пятничный рост USD/JPY, это всего лишь откат или коррекция, и если цена не сможет закрепится над уровнем сопротивления 148.59, тогда, при открытии рынка, продавцы сразу стартанут в сторону юга, к...