EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.56569. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Да это я тоже неоднократно проделывал. Сейчас реже, но бывает. А всё потому, что увлекаешься такими трюками и в следующий раз это тебя и наказывает. До слива или крупных потерь. Мне хорошо видно, как крупные сделки поправляют дело, как они могут...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Скорее всего, по USD/JPY продолжится медвежий тренд от уровня 147.75, либо, если пойдёт рост, то от 148.43. Перспективы для USD/JPY довольно сложные, мы подошли к этому результату неслучайно, волновая структура...
Да наша ручная чесотка скорее всего не даст нам сидеть и целый месяц спокойно собирать бонусы, по крайней мере за себя я точно это могу гарантировать, если завтра придут бонусы, то у меня уже завтра и будут по ним первые сделки, минимальные , 0,01...
Так ведь ни кто и не даст полностью готовую торговую систему с пояснением делать вот таки и таким образом и только тогда будет счастье такое же как и у меня. В лучшем случае напишут только шапку айсберга, а как известно айсберг торчит из воды...