Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8407. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8416, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8398. Если рынок...
EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...
Золото (GOLD). Приветствую. Да, сегодня с утра была попытка продавцов пробиться ниже поддержки 2893 доллара за унцию, но пока им это не удалось. Покупатели выкупили данное снижение от поддержки, но и развить восходящее движение у покупателей не...
Согласен с вами коллега. Именно на внутреннем не принятии убытков и теряют, конкретно - я, свои депозиты. Когда "просадка" мала - думаешь, что вытащить ее не составляет сложности, а вот при увеличении размера уже сложно психологически закрыть...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...