Бонусы это основа, они позволяют нам торговать на рынке. Нету бонусов будут возникать плохие мысли и как следствие нужно будет что-то делать, где-то необходимо нужно будет брать деньги для пополнения торгового депозита. Выводить прибыль на другой...
Я уже давно пахаю. К слову, я тоже могу ошибаться. Я планировал заработать 300-500 % по портфелю за годика так 4. Уже прошло 3,5 и почти 4. Я не выполнил этот план. К сожалению. Я не скажу что я не доволен депозитом. Но есть факт: и 300-500 % на...
Даже не припомню такого случая, когда 8-го марта я не выпил за женщин, хотя бы своего любимого брюта. Просто трэш какой-то. Весь в делах и заботах. Отдохнуть бы надо. Опять тружусь в поисках робота с вчерашнего дня гоняю в тестере, оптимизирую....
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...