Закрылась свеча Н4 и она показала, что на мах т/ф создана 1 зона предложений, с параметрами = 1,2944 - 1,2928. Так же на Н4 имеется бычья зона спроса = 1,2677 - 1,2694. Это говорит о том, что создан диапазон действия цены между этим зонами....
Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...
Доброго дня. Пара GBP/USD уверенно держится выше 1,2900 после падения к 1,2870 ранее в тот же день. Однако, нежелание рисковать на рынке на фоне неопределенности, связанной с торговой политикой президента США Дональда Трампа, сдерживает рост пары. ...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...
Быки неумолимо толкают пару EUR/CAD на покорение новых вершин. Они оставили позади уровень 1.5624 (Мюррея 8.8) и теперь движутся к следующей цели - уровню сопротивления 1.5474 (Мюррея +1.8). Хочу обратить внимание на то, что в этих краях пять лет...