USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не собираются отступать, хотя уже пора по всем признакам скорректироваться, хотя, конечно, есть еще некоторое свободное место для юга. На графике, цена,...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...
Приветствую. Я тоже ожидаю по AUDUSD движения на юг. Конечно хотелось бы более развёрнутый зигзаг увидеть. С выходом на верх, все дела. Ну уж как получается, так получается. Можно и такой разворот вниз взять. Целью движения будет тестирование...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если анализировать график М30 ранее находилась в восходящем тренде, но последние пару дней цена находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена очередной раз отбилась от сильного уровня который был ранее...
Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...