Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 2.04356. Торги проводятся над мувингом 2.04031, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здорово. Эта стратегия круче чем торговля по аллигатору? На какой стратегии остановился на аллигаторе или сразу по двум стратегиям...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2923. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2944, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2902. Но данная ситуация может...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
Я о таком редко пожалуй слышу, за редким исключением такое может быть, но единицы всего лишь будут иметь прибыль от свопов. Достаточно точный вход - этого на рынке практически не найти, тем более при небольших коррекциях шанс удачно войти в рынок...